20.1 C
New York
Rabu, Mei 6, 2026
BerandaPeristiwaNobar Timnas Bareng Isro Mi'Raj, Masyarakat Padati Krakatau Junction

Nobar Timnas Bareng Isro Mi’Raj, Masyarakat Padati Krakatau Junction

-

CILEGON, SSC – Bakal Calon Walikota Cilegon sekaligus Ketua DPRD Kota Cilegon, Isro Mi’Raj bersama ratusan warga Cilegon nonton bareng (nobar) Tim Nasional Indonesia (Timnas) menghadapi Uzbekistan pada semifinal Piala Asia U-23 yang digelar di Krakatau Junction, Senin (29/4/2024).

Isro sapaan akrabnya ini yang datang ke lokasi untuk menghindari kemacetan menggunakan sepeda motor. Bakal Calon Walikota Cilegon ini dibonceng dengan menggunakan kendaraan motor yang dikendarai oleh Patwal Dishub Cilegon Muinudin.

Isro datang mengenakan topi berwarna merah serta memggunakan jaket varsity yang biasa digunakan anak-anak muda.

Tiba di lokasi nobar, Isro pun disambut oleh kaum milineal dengan sorak-sorai ‘Selamat Datang Walikota Cilegon’.

Untuk menambah euforia penonton, orang nomor satu di DPRD Cilegon ini menyiapkan doorprize. Berbagai doorprize yang disiapkan mulai dari kompor gas, mesin cuci, kulkas hingga bola.

Tampak sorak-sorai dukungan ke Timnas Indonesia tak pernah henti saat pertandingan dimulai.

Pertandingan berakhir dengan Timnas Indonesia kalah dengan skor 0-2 untuk Uzbekistan.

Isro Mi’raj mengatakan, nobar pertandingan sepakbola antara Indonesia vs Uzbekistan berjalan luar biasa. Euforia masyarakat sangat tinggi mendukung Timnas Indonesia.

“Meskipun Timnas Indonesia kalah melawan Uzbekistan, nobar ini hitung-hitung memberikan hiburan ke masyarakat. Bisa dilihat 1200 kupon doorpize habis. Nobar malam ini juga justru membawa keberkahan bagi pelaku UMKM,” kata Isro kepada awak media.

Isro mengaku, meskipun Timnas Indonesia kalah bertanding namun dia tetap bangga. Sebab katanya, Indonesia melaju hingga babak semi final di Piala Asia U-23 merupakan sebuah prestasi.

“Meskipun kalah di semi final, tapi sampai di babak ini pu sebuah prestasi,” pungkasnya. (Ully/Red)

Redaksi Selatsunda
Redaksi Selatsundahttps://selatsunda.com
Sajian informasi dikemas dengan tulisan berita yang independen
- Advertisment -DEWAN 2