CILEGON, SSC – Mayat tanpa identitas ditemukan mengambang di Dermaga III, Pelabuhan Merak, Kota Cilegon, Kamis (23/10/2025).
Informasi yang dihimpun Selatsunda.com, mayat Mr X ditemukan mengambang sekitar pukul 06.30 WIB. Korban ditemukan di area dermaga III oleh petugas tambat kapal.
Adanya peristiwa itu, Tim Unit Siaga SAR Merak bergerak kelokasi dan melakukan pertolongan dan proses evakuasi.
“Iya betul, Mr X ditemukan di dermaga 3,” ujar Kepala Kepolisian Sektor Kawasan Pelabuhan (KSKP) Merak, AKP Gusti Almasri Pratama dikonfirmasi.
Adapun ciri-ciri korban adalah berjenis kelamin laki-laki namun belum diketahui berapa usianya. Korban saat itu menggunakan kaos coklat, celana jeans hitam dan sepatu putih.
Hingga saat ini kasus penemuan mayat Mr x tersebut tengah diselidiki oleh pihak berwajib. Sementara jenazah korban, kata Kapolsek, telah dibawa ke RSUD Kota Cilegon untuk diproses lebih lanjut.
“Jenazah sudah dibawa ke RSUD Kota Cilegon,” ucapnya. (Ronald/Red)

