20.1 C
New York
Selasa, April 21, 2026
BerandaPeristiwaWuling Indonesia Akui Satu Korban Hilang di Sangiang Merupakan PO Manajer

Wuling Indonesia Akui Satu Korban Hilang di Sangiang Merupakan PO Manajer

-

CILEGON, SSC – PT Wuling Motor Indonesia mengakui salah satu dari tiga orang korban yang hilang saat menyelam di Perairan Sangiang adalah karyawan Wuling bernama Qin Xue Tao. Korban di Wuling Indonesia merupakan President Office (PO) Manajer.

“Salah satunya memang karyawan Wuling, tepatnya PO Manajer,” ujar Brand Manajer PT Wuling Indonesia, Dian Asmahani dikonfirmasi, Selasa (5/11/2019).

Qin Xue Tao merupakan salah satu dari 7 turis yang melakukan penyelaman di Perairan Pulau Sangiang, Kabupaten Serang, Minggu (3/11/2019) lalu. Empat orang turis dalam peristiwa itu dinyatakan selamat, sementara tiga lainnya termasuk Qin Xue Tao dinyatakan hilang dan hingga kini belum ditemukan.

Baca : Polairud Banten Nyatakan Penyelam Yang Hilang ‘Manajer’ Wuling Indonesia

“Kami terus mengikuti proses pencarian dan terus berusaha maksimal serta berkoordinasi dengan pihak terkait agar korban segera ditemukan. Dan kami juga bersama-sama selalu berdoa dan mendapatkan hasil yang terbaik,” tandasnya.

Dian mengatakan, pihaknya masih berusaha untuk terus mencari keberadaan Qin Xue Tao.
Kepada pemerintah Indonesia terutama Basarnas, TNI AL , Polairud Polda Banten , Pelabuhan Banten, ASDP Indonesia Ferry dan PMI disampaikan terimakasih karena telah maksim membantu secara penuh pencarian. Termasuk kepada Kedutaan Besar China di Indonesia serta berbagai pihak yang turut terlibat dalam pencarian para korban. Pihaknya berharap, korban dapat segera ditemukan.

“Dari kami manajemen, Wuling motor, masih berusaha maksimal supaya korban bisa segera ditemukan. Kita masih terus berusaha,” harapnya. (Ronald/Red)

Redaksi Selatsunda
Redaksi Selatsundahttps://selatsunda.com
Sajian informasi dikemas dengan tulisan berita yang independen

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini